Художник - мастер

А.Б.
Художник -
Мастер искусства.
Он изменяет мир,
Используя
Свои чувства.
Это такой
Инструмент,
Самый тонкий,
Самый лучший
На свете.
И им владеют
Даже дети.
Зрелый художник
Притягивает,
Как магнит.
И тянет к нему, как
К предмету любви.
А он и воплощает
Любовь.
Через себя
И свои работы.
3 июля 2013 года.


Рецензии