Доброе утро!

Доброе утро!

Солнце встает, настал новый день,
Отходит ночной мороз
И нас одолевает утренняя лень.
Кто-то открыл пачку папирос,

Кто-то завёл двигатель машины,
А кто-то сидит за белым листом
И пишет стихи своей любимой,
Слыша в ушах надоедливый звон.

Доброе утро моя маленькая!
Что же ты с постелью скована?
Вставай уж глупенькая,
Ох, как же ты сном околдована.

Встало солнце, птички резвятся,
Пора и тебе на универ собираться.


Рецензии