Наше время

Наше время стоит
На болотах в прокисшем городе.
Медный таз небосвода
На чёрные крыши домов
Моросит, изрешёченный градом.
И царь Соломон,
Говоря -всё проходит -
Не думал, что так...
Лето в комнате -
под арестом домашним
Зачахшее в самой красе.
Мятых вишен в глубокой тарелке
Предельная чувственность.
И дождя занавеска заштопана
Шёлком искусственным.
Не грешите унынием! -
Вряд ли мы выживем все.

02.07.2013


Рецензии