Как?

Как?

Как можно писать стихи,
Когда годами живёшь в тени?

Как возможно воспитать волю,
Когда каждую секунду терпишь боль?

Как выходит Богу молиться,
Когда вы не хотите жизни?

Как можно гулять в дождь,
Когда он же рассекает плоть?

Как с вами общаться нежно,
Когда у вас давно нет надежды?

Как можно рассечь ему бровь,
Ради того что зовут: "Любовь?"


Рецензии