***

Земля из-под ног. Качаются мысли,
Как листья, кружатся слова в голове,
Случается так, что цветут розы жизни
И все подчиняется нашей мечте.

Теряем- находим, рыдаем от счастья,
Касаемся с трепетом к струнам души.
В окно наблюдаем погоды ненастье
И вновь от чего-то куда-то бежим.

Мы страстно желаем покинуть границы
Всех рамок игры, что зовётся судьбою,
Мы прячем "людей в голове", как в темницу,
И тщетно воюем сами с собою.

Мы в страхе бежим от норм и порядков,
Бунтуя внутри против воли чужой,
А внешне у нас все "okay", все в порядке,
Молчаньем слепым запиваем любовь.

Земля из-под ног. Качаются мысли,
Как листья кружатся слова в голове,
И солнца нам мало всегда в этой жизни,
А солнце то рядом, мы носим в себе.

03/07/2013


Рецензии