Ночь
Солнце упало за горизонт,
Из гроба встал вампир,
Он боится живого восхода
И весь человеческий мир.
Но нам всё равно на дела
Всех кроме своих
И поэтому наши тела
Стали кормом вампирам!
"Пусть за правду
Бьются молодые дураки,
А мы останемся правы,
Ведь мудры наши языки."
Так говорят старики,
Ведь они в жизни чисты.
А вокруг них лишь грехи,
Да пустые мечты.
А мы все посмеяться
Над ними любим.
Под музыку просыпаться
И считать что она богиня.
И вот из колоды карт
Выпадает Джокер.
И кого из нас взял азарт
В этом покере?
И будем мы сидеть, гадать:
"Кто остался в дураках?"
А потом очки считать,
Что бы забить козла!
Но корабль пиратский
Тонет в аквариуме
И мы его, даже "по братски,"
Не спасём без руганий.
Солнце встало из-за горизонта,
В гроб ляжет наш вампир.
Он боится восхода
И весь человеческий мир.
Свидетельство о публикации №113070307169