Украли всё давно в стране

Украли всё давно в стране,
Пришёл черёд науки
Всё в пыль едросы прожуют
Они тупы как мухи.

Академики опухли и того не как ни поймут
Как обул их сержант и Медведев.
Ну кто холуй тому капут...

Известно кто батю Березовского
Шарфиком придушил
И умных дядек по карманом пройдётся
Ума раз нет - то много сил!!!


Рецензии