Это Любовь

Это не просто стих
Эта любовь,  для нас двоих
Тебя обнять, пока не удалось,
Как же мне раньше без тебя спалось?

Наш роман ложится листами,
Наш роман одобрен небесами
Я услышу тебя в тишине,
Узнаю – во тьме

Давай уплывем на корабле…
Мы так давно на одной волне
Она в небо поднимет, и будет кружить,
А мы друг друга будем любить.


Рецензии