Ты

Знаешь, я ждал тебя очень долго,
Натыкаясь на пустых и ненужных,
Ошибаясь так больно и колко,
И терпел людей таких нудных.

Я мечтал о чем-то неизведанном,
О другом, интересном мире.
Это как яркое солнце в краю северном,
Ты открыл дверь в мою душу шире.

Вздохнув, я могу признаться сейчас,
Что любил тебя больше кого-либо,
Но уровень взаимной любви на нас,
Я полагаю, равен нулю всего.

Я прощаю тебе все прошлые ошибки,
Может быть, я и сам был тому виной,
Но, прошу, не отвергай мои чувства так шибко,
Мне и без того трудно говорить с тобой.

Не прими меня за наивного,
Но даже зная, что ты не один,
Я буду ждать тебя вечером месяца зимнего,
Когда погаснут городские огни.

Я не слабый скорее, а преданный.
Бесхарактерный? Нет, ты не прав.
Просто ветер души твоей - северный
Прожигает, грудь разодрав.

Я сейчас совершаю ошибку, прости,
Ты понимаешь, о чем идет речь,
Но я не могу тебя отпустить,
Ровно как не могу и сберечь.


Рецензии