Roland Kaiser-Extreme

ЭКСТРИМ
по мотивам
(черновик)


Экстремум, и все ж люблю я тебя.

В борьбе / проводим день за днем.
В слезах / мы одержимо спор ведем.
Мирясь, / в объятья пав, мы лежим.
Хммм…
Экстремум! Экстримом наша жизнь.

Клялись / на вечность мы: ты и я.
Остыв, / не раз дразнила ты меня.
Не раз / терял я в ревности разум.
Хммм…
Экстремум! Я жил, тебя кляня.

Лежал во мраке ночном,
Мечту о мести воплотить лелея.
И накопившийся гнев
Тугой удавкою мне сдавливал шею.
Иные чувства встплывали.
Они забыть не давали,
Мне твердя:
Экстремум, но все ж люблю тебя.

О, черт! / Опять на «да» слышу «нет».
Опять / ты свой забыла обет.
Один. / Но проигравших двое – / ты и я.
Экстремум, / но все ж люблю тебя.

Лежу без сна до утра
И размышляю, как с тобой держаться.
Я часто сам был не прав.
И на тебя мне ни к чему обижаться.
В моей душе твое место,
С тобой умру и восресну.
Хммм…
Экстремум! / И все ж люблю тебя.


------------------------------

оригинал



Рецензии