Быть рядом

Хочу от кошки ласки,
Убегает,
То спит,
То ест
И так проходит день,
Нет, египтяне
Я не понимаю,
Как вы могли возвысить
Эту ЛЕНЬ,
Эту ГОРДЫНЮ,
Эту СВОЕНРАВНОСТЬ??
Собака служит
Просто за еду,
Собака бесконечно будет рада,
За капельку  внимания,
Доброту за счастья,
Быть с хозяином,
Быть рядом!
3.07. 2013


Рецензии