Причуды времени

В далеких юности и детстве
Тянулось время бесконечно,
И мы изыскивали средство,
Чтоб повзрослеть быстрей, конечно!

Но время нам не поддавалось
И тягомотным оставалось...
Тянулись долгие уроки,
Где выжимали из нас соки.

Но вот беспечность завершилась
И навалилась масса дел,
Быстрее время закрутилось-
Не успеваешь, что хотел.

Семья, знакомые, работа-
Мелькают годы напролет,
Не уменьшаются заботы
И внучка дедом уж зовет.

О, время, ты неумолимо
Ты мчишься бешено вперед
За горизонт необозримый,
Где нас, увы, никто не ждет!?

03.07.13г.


Рецензии
Приветствую, Иван! Здравствуй!
Понравились стихи, хорошая тема.
Время неумолимо, жизнь не стоит на месте.
Желаю удачи и всего наилучшего!
Всех благ!
С уважением,

Сергей Газин   03.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рад встречи с тобой, успехов!

С уважением

Иван Извеков   04.07.2013 07:36   Заявить о нарушении