Муслиновое платье
С золотистой нитью грёз
С кружевной изящной статью
Лето шлёт бульваром роз...
Ниспадающим каскадом
Шёлк струится под фатой.
Молодым цветущим садом
Счастье рядом...
Здесь...
Со мной.
Свет целительным потоком
Согревает...
Дай прильнуть
Мне к тебе,
Пусть ненароком,
Пусть случайно...
Дай глотнуть
На плече под сенью лунной
Яд нектара сладких сот
Тьмой безбрежной...
Слышишь струны
Ветерок, лаская, гнёт...
* * *
Свидетельство о публикации №113070307076
Счастье рядом...
Здесь...
Со мной."!!!!!!!!!! Вот это правильно, Галина! Хочешь быть счастливой - будь ей! Спасибо!
Елена Амосова 06.07.2013 14:47 Заявить о нарушении