Политикам

Что политиков судить,
=Дело грешное порочно.
И не сможешся отмыть,
-Грязь прилипла к тебе прочно.

Власть промолвит не спеша,
-Что-то парень зазнается.
И команда лягушат,
Вдруг ОРЛЯТАМИ взовьется.

Налетят,не видно лиц,
-Кто их сажею измазал.
Увидав их-падай ниц,
И удар,почувствуй сразу.

-Вдоль логов туман течет,
-На рассвете сладко спится.
Конец месяца учет,
Может лучше....утопится.

Поглядев на ширь полей,
В зарослях кустов полыни.
Станем чуточку мудрей,
И пошлем ВАС подлиннее


Рецензии