Не хотим покаяться...
Только Богу, видать, неугодные.
Не хотим покаяться –
Так и будем маяться.
Из цикла «Прости нас, Россия!»
о------------------------------------------ Из записной книжки ------------------------------------------
Грехом человек разрушает свою Божественную защиту, покаянием восстанавливает её.
Хочешь изменить к лучшему свою жизнь – начинай с покаяния.
Хочешь изменить к лучшему страну или Мир – начинай с себя.
Борьбу со злом в Мире начинай с борьбы со злом в себе самом.
Из полученного отклика:
Если позволите, добавлю еще энергетический аспект: покаяние нужно проводить грамотно - не тратить энергии из драгоценного запаса жизненных сил на долгие, повторяющиеся покаянные излияния и молитвы о прощении; Учителя человечества советуют постепенно просматривать собственную жизнь на предмет правильности и неправильности своих поступков с точки зрения Добра и зла и принимать окончательное решение, как печать ОТК ставить, что больше не будем повторять найденных ошибок.
Лариса Довгаль 16.07.2013
Свидетельство о публикации №113070307055
Лариса Довгаль 16.07.2013 15:22 Заявить о нарушении
Эдуард Пасютин 17.07.2013 00:38 Заявить о нарушении