Пожелание
И ВЕРИТЬ БУДЕМ, И ЛЮБИТЬ,
О ТО НАША ЖИЗНЬ НЕЗРЯ
БЕЗ ВЕРЫ КОНЧЕНА ОНА.
ЗАЗДРАВНУЮ ПОДНИМЕМ МЫ:
И ВСЕ БОКАЛЫ ОПУСТЕЮТ,
ЗА НАС,ЗА ВСЕХ,
ЗА ТЕХ КТО С НАМИ РЯДОМ!
ОСУШИМ ЧАШИ МЫ ПОЛНЫ,
ЗА ТЕХ,
КОГО СЕГОДНЯ С НАМИ НЕТ
И ГРУСТЬ,
ПРОГЛОТИМ ЗАЛПОМ.
ЕЩЁ ПОДНЯЛСЯ ТОСТ:
В РУКАХ У НАС БОКАЛОВ ЗВОН,
ДРУГ ДРУГУ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЕМ.
ПОБОЛЬШЕ ВЕРЫ В ЖИЗНИ,
И ЦВЕТОВ ЛЮБВИ,
ЧТО Б НИКОГДА,
НЕУВЯДАЛИ!
Свидетельство о публикации №113070307054