Всю ночь горит в окошке свет
Тебе опять не спиться всё же,
Рисуешь мыслями портрет,
Той, кто на свете всех дороже.
Ты пишешь для неё стихи,
В ночи покой твой не нарушу,
Моменты счастья коротки,
Их след в тебе согреет душу.
Ложатся строчки на листок,
Так много в них тепла и света,
И пусть сейчас ты одинок,
Но в мыслях с нею до рассвета.
Не тронута в ночи кровать,
А день в окно стучится новый,
И некогда ложиться спать,
Стряхнёшь от сна с ресниц оковы.
Пройдёт в заботах новый день,
И ночь тебя настигнет снова,
Мечты о ней идут как тень,
Ей вновь стихи писать готовый.
03.07.13г.
Вдохновила Лариса Влади «Окна» http://www.stihi.ru/2013/07/02/6027
Свидетельство о публикации №113070307022
Молодец!
Таких, как ты на свете больше нет!
Ты, так красиво написала,
И с "перцем" всё!
И не устала,
И льются рифмы через край!
Пиши родная, и мечтай!!!!!
Твоя Лара тебя любит!) Ты мое сердечко!
Лариса Влади 08.07.2013 13:20 Заявить о нарушении
Галина Михаевич 09.07.2013 10:22 Заявить о нарушении