Неразборчивая любовь

После скучного Брежнева,
В Горбачева влюбилась.
Но его многоречие
Любовь жгло. Испарилась.

К Ельцину - демократу
Мое сердце прибилось.
Я на митинги бегала,
В "агитатках" трудилась.

Но на пьяного глядя,
Вдруг пришло протрезвение:
Этот избранный "дядя" -
Наше недоразумение.

Трезвый Путин Владимир
Утешение дал:
Не погибнет Россия!
Мы вернем пьедестал!

Олигархи вздохнули:
Слава Богу, герой!
Не сболтнул Березовский,
Обещав, что он "свой".

Только я загрустила,
Мне опять не везет.
Сердце снова заныло
И твердит: он не тот!

Он не тот, о котором
Можно песни слагать.
Жить при нем легко ворам,
Остальным - выживать.
 Дата сочин.03.07.13г


Рецензии