Всё - Бах!

Откуда звуки водопада?
Голубоглаза безмятежность,
Откуда появилась нежность
И стыд порхает нон легато,
И в ласке рук хмельная смежность?

Желанье исполняют тубы.
Струится в колыбели чувство.
На грани чистого искусства
Ночь одурманивают губы.
И лён взметается до буйства.

И только звёзды так же немы…
Всё - Бах! Все тени верят нотам,
Не разобрать ведущий кто там…
И аромат глубокой вены
Витает в воздухе фаготом.


Рецензии