Вор
а я все недоверчив до сих пор.
Заметил я, что как-то незаметно
преследует меня какой-то вор.
Он деньги не крадет, а память
опустошает просто по часам.
Мне все былое с нынешним не спарить,
и как мне быть порой не знаю сам.
Он выкрал связи, целостность нарушив,
моих понятий, попытавшись вновь,
опустошить и растревожить душу,
тихонько утащить любовь.
Такой хитрющий, действует без риска,
его повадка,знаю, не нова.
Безжалостно крадет АНГЛИЙСКИЙ
мне дорогие русские слова.
Свидетельство о публикации №113070306979