Мотив из детства..
И в окне - бледных звёзд цепочка...
А ещё - на стене узоры -
Золотистые сказки ночи -
Вдохновение тьмы и света,
Где ночами гнездятся дУши,
Где смолкают любые ветры...
Так хотелось нырнуть поглубже
В эти сны... Но опять, как прежде,
Не давало мне спать соседство –
Тишины колокольчик нежный,
Напевавший мотив из детства...
Свидетельство о публикации №113070306976
Нина Савельева 4 23.11.2013 03:32 Заявить о нарушении
С теплом ответным..
Наталия Грамацкая 23.11.2013 08:34 Заявить о нарушении