Мир без людей

* * *
С самого детства я вижу во снах
Пост-апокалипсис, мир без людей.
В этих виденьях отсутствует страх,
Нет чувств, что здесь я один и в беде.

И, повторяя из зим сон в лета,
Ночь мою душу берёт на лассо.
Я не любил в этих снах, не летал,
Но каждый раз это чудный был сон.


Рецензии