Молчание

Давай, убей меня своим молчанием,
Безразличным взглядом прожги.
Ты моя вечная мечта, моя мания,
И летят в безумстве дикие дни.

Давай, утопи меня в отчаянии,
Брось на произвол судьбы.
Знаю, не дождусь я твоего раскаяния,
И не важно сколько утечет воды.

Я не умру, слышишь, я не слаб,
Преодолев всю боль и пустоту,
Я никогда уж не вернусь назад,
Но и тебя я никогда не разлюблю.


Рецензии