расческа

сказывается на прическе -
какие мысли мешают тебе.
ад, рай, ангел или бес.
но нужна расческа,
           нужна расческа,
чтобы превратить тучи
в чистоту небес.
       чистоту небес.

02.07.13 спб


Рецензии
ты псих.
ты псих.

Саша Белый 89   05.07.2013 22:10     Заявить о нарушении