люблю говори лишь любя...

"люблю" говори -- лишь любя...

ведь та которую оберегать,
любовью к которой всё оправдать —
оставит и мать и отца,
умрёт за тебя,
убъёт за тебя
и будет с тобой до конца

3 июня 2013


Рецензии