Лепесток сверхновой

Слетаю словно лепесток
И на песке холодном таю...
Скажи мне:"Ты не одинок?"
Хотя молчи - сама всё знаю...
Я робко в сны твои зайду
Там поселюсь и не мечтая...
Я солнцем стану - разгорюсь,
Взорвусь сверхновой, погибая..


Рецензии