Принять свободу. Амелькин Н
Сколько мне отпущено не знаю,
залитых солнцем дней,
в душе и в голове я понимаю,
мне не собрать огней,
сквозь пальцы будут сыпаться на землю,
мой мир сожгут,
оставив пустоту,
я весь седой
и рассуждая внемлю,
что вряд ли воплощу я в жизнь мечту.
А притянуть беду магнитом я сумею,
не надо мне два раза повторять,
нет в жизни дел которых не умею,
и в ней я не хочу себя терять.
Сквозь бури,
снег,
дожди и непогоду,
идти таща суму свою
и луч мне заблестит
и я свободу
приму и как девицу обниму!
Свидетельство о публикации №113070306901