Некондиция...

Недавно  вот  опять  сгорел  «Протон»  на  Байконуре!
Очередная,  по  счёту,  случилась  «некондиция».
Четыре  миллиарда - коту  под  хвост,  в  натуре...
И  не  могу  опять  ничем  гордиться  я!

А  к  чему-то  приобщить  себя  хотелось  бы,
Раньше  как...  Когда  к  Победе  строем  шли.
И  желание  такое  никуда  не  делось  бы,
Если б  «диверсанта»    в   «Роскосмосе»  нашли!


Рецензии