Глюки

Прости меня, прости, прости.
Прости за глупые слова.
Но, все слова так непохожи,
На мысли , что в головке у меня.
А в голове пустой бардак.
Как тот чердак,
Где "глюки" все засели.
Но, "глюков" все же победим
И светлый мир мы восстановим.
И "глюки" злобные уйдут.
А добрых "глюков" мы оставим.


Рецензии