Я не даю тебе покоя

Я не даю тебе покоя -
Смс-ки каждый день!
Душа звонит без перебоя -
Поговори! Ответь! Раздень!

Раздень!...Скорее!... Оголи!...
Ещё!...Ещё!...Без промедления!...
Быстрее!... В сласти утоли!...
Меня!... Тебя!... И...наслаждение...

Не слышишь этого всерьёз!
Тебя об этом, молча, просит!
Чтоб душу ты свою привёз.
С неё она одежду сбросит!

Тихонько! Молча! Чуть дыша!
Попросит рассказать, робея.
Душе моей - твоя душа
Себя откроет, не жалея!

"Ты не молчи, а отпусти!"
Душа душе без перебоя
Лишь шепчет милое: " Прости,
Я не даю тебе покоя!"

          10.12.11г


Рецензии