Сыграем

давай сыграем - ты мне слово
я тебе десять

фразы голые
давай повесим
за шиворот рваной рубахи
в вечернем воздухе -
проветрятся хоть.

а встретимся утром ровно в десять
на соседних подушках - вместе ведь.


Рецензии