Моя песня

Родилась я в год "Лошадки Водяной".
А кто дружит с "Водяной",
Тем несет она покой.
И успехов и удачи,
Много денежек в придачу.
А друзья твои вокруг,
Хором скажут "А ты крут".
Крутизна тут не причем.
Это козни "Водяной".
Потому что так хотела,
Та "Лошадка", что всем пела.
И про Осень и Сирень,
Что цвела в душе у ней.
Ты "Лошадку" оседлай
И с нею вместе прямо в "Рай".


Рецензии