Не в поверхность, в корень зря...
Миги жизни проживаю,
В глубину её буря,
Что-то в недрах открываю.
Знаю: душеньки кристалл -
Чист и цел, незамутнённый...
А иначе б жить не стал
Дух мой, правдой уплотнённый...
Свидетельство о публикации №113070306779