Рядом гром гремит

ГДЕ-ТО РЯДОМ ГРОМ ГРЕМИТ
НЕБО,ГРОЗНО ДОЖДЬ СУЛИТ,
НЕ ПОЙТИ,
НЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ НАМ.
  ДОЖДЬ ИДЁТ СПЛОШНОЙ СТЕНОЙ,
И НЕ ВИДЕН ДОМИК ТВОЙ,
ЗАБЛУДИЛСЯ ПОД ДОЖДЁМ
ВДРУГ Я.
КТО УСПОКОИТ БУРЮ
КОГДА ОНА ПРОЙДЁТ?
КТО УСПОКОИТ БУРЮ,
И СОЛНЦЕ ЛАСКОВО ВЗОЙДЁТ?
 ЛЕЙСЯ ДОЖДИК ЗА ОКНОМ
ЛЕЙСЯ ДОЖДЬ СПЛОШНОЙ СТЕНОЙ
ГДЕ-ЖЕ СКРЫТЬСЯ ОТ НЕГО,
ГДЕ УКРЫТЬСЯ?
НО НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ
СМОТРИ,
ВНОВЬ СОЛНЦЕ ВОССИЯЛО.
ДОХДЬ ПРОШЁЛ,
И ТУЧЬ НЕ СТАЛО,
ВНОВЬ  С ТОБОЮ РЯДОМ МЫ.


Рецензии