Под прицелом
Снова ранена лиса.
Слишком часто билось сердце,
Отказали тормоза.
Взгляд как будто обжигает,
Просит будто: «не губи»,
Но на мушку попадая,
Замирает в нелюбви.
Толку от того, что знаешь
Что в глазах совсем не ложь?
Хоть сейчас не ты стреляешь,
Всё равно ведь – не спасёшь.
/по мотивам рассказа М. Кетро «Жена-лисица» и ненужным сообщениям из собственного прошлого/
Свидетельство о публикации №113070306703