Рано или поздно люди становятся дикими
Стены квартир давят на подсознание творчески.
Вечером молча по городу ходят безликие
Образы книжные без права признания обществом.
Странные люди друг друга и не замечают
На расстоянии двух с половиной метров.
Мертвые души давно никого не печалят,
А разум привычно уносит порывами ветра.
Не лечится сердце рекламными панацеями.
Между веками теряются клоны шаблонно-безликие.
Увлекаясь театром кукольных лицедеев,
Рано или поздно все люди становятся дикими.
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113070306666