верь мне

ты словно атомный взрыв
твои пальцы кнуты и пряники,
вижу тебя и навзрыд
становлюсь как Алиса, маленькой.

цепляю к коже маленькие крюки
чтобы держаться от тебя подальше
у меня под сердцем умирали черновики
с тобой\до тебя\и раньше.

ты раскидываешь по стопкам мои стихи
разбивая об асфальт последнюю нашу долю
я к тебе приходя,соберу все свои грехи
и кривясь на полу,обещаю что не завою.

я к тебе сильным ветром приду сквозная
поцелую в висок,и открою все окно и двери
когда тебя нет,я большая
а пока я с тобой,верь мне.


Рецензии