В зеркалах цветов

Васильковых глаз нежность, синева.
От бескрайних далей кругом голова.
Небо отражается в зеркалах цветов.
Мир в них раствориться до конца готов.

Волны цвета неба по лугам бегут,
Озерцом игриво плещут там и тут.
Ветерком овеяны, солнышком согреты,
Нежатся улыбчиво в переливах света.

День встречают новый морем позитива:
Личико с улыбкой на устах счастливой.
Искромётно радость дарят проходящим,
И живут, конечно, мигом настоящим.

Автор фото: Liudmila Selivanova — в Лимбажи


Рецензии