идеал
Щеки небритые,
Брови густые,
Глаза ненасытные.
Боль, но терпение.
Шире улыбка.
Шутки смешнее,
Не смотря на ошибки.
Опытный взгляд,
Походка простая.
Шрамы болят,
Всех подруг вспоминая.
Вкус сигарет
На губах твоих .
Слова- полубред,
Но я слушаю их.
Голос низкий.
Твое наслаждение
Забирать кисок
По ночным приключениям.
Эффект полусна
С тобой пребывая.
Игра не опасна,
Тебе доверяя.
Нежный мужчина-
Большая редкость.
Под слоем сатиры
Тебя изучаю.
Кофе любитель..
Чуть длинные пальцы.
Интриг свидетель
Людей- страдальцев.
Галстука нет
И бабочки тоже.
Строгий эффект
От возраста может ?
Добрый душой,
Отзывчивый страстный,
Сердцем больной
И всегда очень разный.
Мое наслаждение-
Твои глаза,
Куря сигареты,
Смотря на тебя.
Свидетельство о публикации №113070306570