Забери ты меня к себе, Господи!

Забери ты меня к себе, Господи!
Сколько можно на Земле этой маяться.
Я нужна лишь тебе и дочери.
Остальные и так сами справятся.

Мою душу возьми непутевую,
На ветру и огнем опаленную.
Я устала лошадкой быть темною.
Забери мою жизнь некчемную.

Успокой мое сердце рваное.
И укрой мое тело побитое.
Где ж ты счастье мое запоздалое,
И любовь, что о камни разбитая?

От всего я устала о, Господи!
От работы как зомби проклятое.
Я приду босиком к тебе в отчий дом
И рубаху одену помятую.

На коленях пред всеми иконами
Буду слезно молиться тогда.
Забери к себе меня, Господи,
От всего, ото всех, навсегда!!!


Рецензии