Встреча с другом

                Я и Ксения Коваль.

Давай, братан, сегодня посидим.
Бутылка водки нам язык развяжет.
Я в свои сорок ... стал совсем седым.
Давай подумаем, как Жизнь ещё накажет?
 
Совсем ещё недавно мы с тобой
Со школы вышли молодыми пацанами...
Спешили в Вузы поступать...а там - война!
И снова годы, километры... между нами..

Давай с тобой сегодня посидим,
Я ж говорил бутылки будет мало
Пойдём ещё металлолом сдадим,
Чтоб на бутылочку и на пивко осталось.

Не виделись с тобою триста лет.
У каждого семья , жена , работа..
А в свои сорок я уже , как старый дед..
Порою просто отдохнуть охота.

И будет нам о чем поговорить,
И вспомнить наши прошлые походы...
Та помнишь ,братка- так хотелось жить...
Несем воспоминания сквозь годы...
   


Рецензии