Я верю ты есть...
далеко - далеко
Серебряных лет протекает река.
Упрямо малюю восходы мелком,
На месте где был
нарисован закат.
Я верю ты есть.
Снег над полем кружит.
Ну, что же ты так
запоздала весна,
Принять невозможно,
чтоб целую жизнь
В разлуке вдвоём...
я - один, ты - одна.
Я знаю ты есть.
Колокольчик души
Не зря продолжает
звенеть и звенеть.
Во тьме то-ли снег,
то-ли дождик шуршит...
Это я прихожу
на тебя посмотреть.
Свидетельство о публикации №113070306549