Туманное будущее

Я с ужасом думаю, что будет со мною
через день, через год, через жизнь.
Сколько бедных людей я успокою,
Кому  я смогу послужить.

Достойно пройду я ли свой путь?
Без слез, обид и  предательств
И у кого-то ль сорвется с губ:
«я жить не могу без твоих чудачеств!»

А как я люблю свою жизнь!
Люблю я и горькие слёзы
Они придают нам множество сил,
А не вовсе это людские занозы.

А наше будущее?
Оно же прекрасно!
И каждую ночь, говори про себя:
«Здоровья и счастья всем людям всегда!»


Рецензии