Легко касаясь шелковых волос...

Легко касаясь шелковых волос,
Раскручивая локонов спираль.
Своим дыханием волнение принес,
Украсив груди словно пектораль.

Обнажена до пояса тобой,
Сверкая белизной своей невинно.
Ты шепчешь...как же хороша собой,
Рождая вожделение глубинно.

Мне гладишь плечи сильными руками,
Пронзая взглядом вызываешь дрожь.
И я душой уже за облаками,
В меня ты проникаешь словно ложь...


Рецензии