что у меня есть для счастья?

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах. (Генри Уорд Бич)

* * *
что у меня есть для счастья?
горы вдали, море вблизи,
деревья вокруг и тихие улицы.
ветер, сквозь пальцы струящийся,
дыхание, свободою полное,
работа моя интересная,
друзья мои и приятели,
и жизнь - такая чудесная,
и он такой замечательный.


Рецензии