Мой берег родной...

Мой берег родной - где не будет печали,
К тебе  я с уверенной силой гребу.
Оставлю я в прошлом далекие дали,
Назад никогда уже не поверну.

Сниму тяжкий груз, да и выброшу вовсе,
Устала тонуть и садиться на дно.
Наверно глухой быть намного мне проще,
Чтоб звуков не слышать, что льются вдогон.

Хочу я опять на заре просыпаясь,
С улыбкой  смотреть на большую звезду.
Счастливою быть, для того не стараясь,
И в радости жить на родном берегу!!!


Рецензии
Чувствуется усталость и жажда жоложительный,ярких эмоций.Солнышко,встрепенись!Лето,жара,красота.Стих понравился!Умничка!

Рождённая Для Любви   04.07.2013 18:43     Заявить о нарушении
Это все настроение!((:))

Миечка   06.07.2013 00:11   Заявить о нарушении