А сна-как не было...
Напрасно в мыслей ворохе
старалась отыскать покоя уголок!
Ну,не было его!
А тихих стрелок шорохи
напоминали-утекает ночи срок.
Но сна-как не было!
Зачем я заглянула в прошлое?
в костре сгоревшем лишь одна зола...
И на ночь заглянула ,как нарочно я!
Не знаю-ночь была иль не была!?
И пусть сна не было!
Но с прошлым я рассталась.
И отпустила...Ход часов -намек!
Зачем я тот костер разжечь пыталась,
когда уж утекает жизни срок...
Фото автора
Свидетельство о публикации №113070306394
Зинаида Трубицына 30.08.2013 22:07 Заявить о нарушении