16. 04. 13

людям свойственно оставаться никем,
уходить, не прощаясь, в полночь,
создавать себе кучу проблем:
"вот такая, увы, я сволочь."
людям свойственно остывать,
забывать все ошибки и радости,
только лучшее с собой забирать
и страшиться невольной слабости.
людям свойственно умирать
от болезни, не знающей гордости,
умеющей душу на части рвать,
разбивать на огромной скорости.
людям свойственно все забывать,
уходить, не прощаясь, в полночь,
словами душу на части рвать:
"вот такая, прости, я сволочь."


Рецензии