В глаза твоего дома
Глядит не моя вечность.
Знакомые – не знакомы.
Мудрость гневом
легла на плечи.
Подошвы идут строем,
Зовут смирение раем.
А мы – гордые –
молча воем
И в гордости
погибаем.
В глаза моего дома
Летят не твои письма.
Здравствуй, живая кома.
Теперь –
сёстры навек
мы с ней.
Свидетельство о публикации №113070306339