Этот город...

Этот город... Он изменился. Он стал другим.
Ты не поверишь, знаю, шепнёшь – «… не так»
А я и не помню, я и не знала его таким…
Таким одиноким… А ты говоришь – «пустяк».

Может я сдамся… И перестану быть
Той, что грустит… когда тебя нету рядом
И научусь совсем не тебя любить
И не с тобою… А ты мне в ответ: «Не надо…»

Тихо…  в душе моей оттепель, тает сердце
Под взглядом другого греется и поёт
Грустно поёт… ведь  никуда не деться
Знает оно, что без тебя умрёт.

Знаешь, бывает счастье, песок и море
Смех и эмоции, знаешь почти  в душе!
Счастье…
Прошу не смешивай счастье с болью
От боли устала, хватит её уже…

Этот город… Он изменился и стал другим
Значит меняется всё, если ты другой!
А вместе с тобой изменяется целый мир…
Но.. нужен ли мне? Нужен ли мир такой?


Рецензии